Sobre o Curso

CURSO DE AÇOUGUEIRO

O fundamento básico do curso de açougueiro é ensinar o aluno a conhecer os tipos de carnes,
o corte certo para cada tipo, a utilização da balança eletrônica, o trato com o público e
as noções de higiene básica para lidar com alimentos.
Este curso é muito procurado por pessoas interessadas para trabalhar em açougues ou abrir seu próprio negócio.

Sobre o Curso

Conteúdo Programático

O método aplicado será de:

  • Manipulação de cortes e temperos para o varejo
  • Manipulação de derivados de cárneos
  • Saber dos padrões de higiene-sanitário e segurança no trabalho
  • Atendimento ao cliente
  • Cálculos de porcentagem
  • Dos utensílios e equipamentos usados
  • Orçamento
  • Como comprar / Fornecedores
  • E mais

Informações adicionais

DURAÇÃO

Uma Semana - Segunda a Sexta - 09h as 17h

INDICAÇÃO DE HOTEL

HOTEL FLOR D'LIZ
Rua 1025 Qd.67 Lt. 04 - St. Pedro Ludovico
Prox. ao Terminal Izidoria - Goiânia-GO
Fone: (62) 3245-1019 / 3241-9358

CONTA PARA DEPÓSITO

Nome: Gleyffer Murilo Nunes de Abreu (Proprietário)
CPF: 855.911.301-00
Banco: Caixa
Agência: 0012
Conta: 00041967-6
Op: 001

VAGAS LIMITADAS !!

Valores

R$1500,00 (A vista ou 4x no cartão s/ juros)

Próximas Turmas

DIA: 24 a 29 de JUNHO

Garanta sua vaga

Faça sua reserva