Sobre o Curso
CURSO DE AÇOUGUEIRO
O fundamento básico do curso de açougueiro é ensinar o aluno a conhecer os tipos de carnes,
o corte certo para cada tipo, a utilização da balança eletrônica, o trato com o público e
as noções de higiene básica para lidar com alimentos.
Este curso é muito procurado por pessoas interessadas para trabalhar em açougues ou abrir seu próprio negócio.

Conteúdo Programático
O método aplicado será de:
- Manipulação de cortes e temperos para o varejo
- Manipulação de derivados de cárneos
- Saber dos padrões de higiene-sanitário e segurança no trabalho
- Atendimento ao cliente
- Cálculos de porcentagem
- Dos utensílios e equipamentos usados
- Orçamento
- Como comprar / Fornecedores
- E mais
Informações adicionais
DURAÇÃO
Uma Semana - Segunda a Sexta - 09h as 17h
ou
Duas Semanas - Segunda a Sexta - 09h as 17h
INDICAÇÃO DE HOTEL
HOTEL FLOR D'LIZ
Rua 1025 Qd.67 Lt. 04 - St. Pedro Ludovico
Prox. ao Terminal Izidoria - Goiânia-GO
Fone: (62) 3245-1019 / 3241-9358
CONTA PARA DEPÓSITO
Nome: Gleyffer Murilo Nunes de Abreu (Proprietário)
CPF: 855.911.301-00
Banco: Caixa
Agência: 0012
Conta: 00041967-6
Op: 001
VAGAS LIMITADAS !!
Valores
R$ 1900,00 (Feito em 01 semana)
R$ 2400,00 (Feito em 02 semanas)
(A vista ou 4x no cartão s/ juros)