Sobre o Curso

CURSO DE AÇOUGUEIRO

O fundamento básico do curso de açougueiro é ensinar o aluno a conhecer os tipos de carnes,
o corte certo para cada tipo, a utilização da balança eletrônica, o trato com o público e
as noções de higiene básica para lidar com alimentos.
Este curso é muito procurado por pessoas interessadas para trabalhar em açougues ou abrir seu próprio negócio.

Sobre o Curso

Conteúdo Programático

O método aplicado será de:

  • Manipulação de cortes e temperos para o varejo
  • Manipulação de derivados de cárneos
  • Saber dos padrões de higiene-sanitário e segurança no trabalho
  • Atendimento ao cliente
  • Cálculos de porcentagem
  • Dos utensílios e equipamentos usados
  • Orçamento
  • Como comprar / Fornecedores
  • E mais

Informações adicionais

DURAÇÃO

Duas Semanas - Segunda a Sexta - 09h as 17h

INDICAÇÃO DE HOTEL

HOTEL FLOR D'LIZ
Rua 1025 Qd.67 Lt. 04 - St. Pedro Ludovico
Prox. ao Terminal Izidoria - Goiânia-GO
Fone: (62) 3245-1019 / 3241-9358

VAGAS LIMITADAS !!

Valores

Matricula: R$ 100,00 +

R$ 3900,00 (Feito em 02 semanas)

(A vista ou 6x no cartão s/ juros)

Próximas Turmas

DIA: 01 a 12 de Abril  (02 Semanas)